antonovy21


Вселенная Антонова

Счастливый человек творит счастливый мир вокруг себя


Previous Entry Share Next Entry
Кот Федор ушел.
antonovy21
26 мая 2014 года кот Федор упал с балкона. Держала его на руках еще теплым, сердце еще билось, но внутри я отчетливо знала – ВСЕ.
Мы очень благодарны Богу, что с нами 2,5 года был такой удивительный кот-душа. Ласковый и мудрый. Самодостаточный философ. Легкий и очень деликатный. И в то же время очень настойчивый. Миротворец. Игрун. Аскет. Йода – учитель, посланец других миров.
Мы благодарны, что он привнес эти качества в нашу жизнь. Мы все очень грустим, что время нашего физического общения завершилось, и желаем ему самого счастливого путешествия в других светлых мирах.
Перед сном, почти заснула уже, вдруг увидела Федюшу. Лужайка среди домов. Солнце яркое, каждая травинка прямо сияет изнутри. На лужайке оранжевая машина с желтыми колесами, небольшая, как детская. Федюша из открытого окна машины на меня смотрит своими голубыми глазами, улыбается и качает по-индусски головой. Пространство наполнено негой.
Очень реальная картинка СЧАСТЬЯ.
Говорят, что кошки уходят за радугу...
радуга-дорога

P.S. Рождение и смерть - 2 самых великих таинства. В один месяц я пережила два этих опыта. В философском смысле я еще в процессе проживания и осмысления. Странное чувство, что кот никуда не ушел, а рожденный ребенок - уже был раньше.

?

Log in

No account? Create an account